Jurnalborneo.com – Kekasih mendiang Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril, Nabila Ishma, memenuhi janjinya untuk mendampingi Eril saat wisuda. Hal ini diketahui dari unggahan Instagram Story Nabila.
Kekasih Ungkap Eril Sempat Gelisah Belum Bisa Lulus Tepat Waktu
Dalam unggahan lainnya, Nabila mengungkapkan Eril sempat merasa gelisah karena belum bisa lulus tepat waktu. Nabila kemudian memberikan dukungan kepada sang kekasih.
“Saat itu aku bilang,’Enggak usah khawatir, setiap orang punya waktu dan kesempatannya masing-masing kok. Mungkin orang lain bisa lulus tepat waktu tapi enggak semua orang punya kesempatan sebanyak yang kamu punya sekarang kan?'” tulis Nabila.
Nabila mengatakan Eril saat itu sibuk membangun Jabar Bergerak Zillenial (JBZ), mengambil berbagai program magang, dan mengikuti berbagai course serta sertifikasi keahlian.
Nabila sempat mengutip pidato dari ayah Eril yang juga Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.
“Waktu setiap orang di dunia ini seperti bunga. Jika kurang sehari masih menjadi kuncup, tapi lewat sehari bisa layu. Maka setiap orang memiliki waktu yang terbaik untuk bisa mekar dengan sempurna” tulis Nabila.
Berkaca dari perkataan Ridwan Kamil, menurut Nabila, mungkin saat ini adalah waktu yang tepat untuk mendiang Eril untuk mewujudkan mimpinya.
Jika bermanfaat silahkan share link ini